xamik Истории

Житель Перу использовал миномётный снаряд в качестве секс-игрушки со своей женой

Житель Перу по имени Рубен Валера Корнехо не в состоянии точно вспомнить, что произошло той злополучной ночью. Знает только, что проснулся — а жена рядом не дышит. Женщина скончалась после того, как в пьяном угаре ее муж, предположитльно, воспользовался минометным снарядом в качестве секс-игрушки.
Житель Перу использовал миномётный снаряд в качестве секс-игрушки со своей женой

По словам мужчины, он смутно припоминает, что жена (тоже изрядно принявшая на грудь) просила его найти в доме какой-нибудь предмет, который можно использовать как секс-игрушку. Он говорит также, что потом отключился и осознал, что произошло, только когда проснулся и увидел, что жена не отзывается.
Офицеры полиции, расследующие дело, сообщили о том, что ими найден минометный снаряд с пятнами крови и прилипшими лобковыми волосами. Предмет обнаружили в сумке среди других секс-игрушек.

По словам начальника полиции города Арекипа Хавьера Араны, найденный боеприпас невзрывоопасен и служил в доме предметом декора. Его габариты — 40 см в длину и около 5 см в ширину.

«Мы также нашли в доме обезболивающие лекарства и полагаем, что с их помощью пытались заглушить боль», — добавил Хавьер Арана.
0
  • 0
  • 450
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.