xamik Истории

В Великобритании женщину впервые отправили в тюрьму по обвинениию в домашнем насилии

В Великобритании 22-летнюю Джордан Уорт признали виновной в домашнем насилии и "принудительном контроле" и приговорили к 7,5 годам лишения свободы. В истории страны это стал первый подобный приговор по данной статье в отношении женщины, сообщает BBC.
В Великобритании женщину впервые отправили в тюрьму по обвинениию в домашнем насилии

По информации СМИ, Джордан Уорт в течение 9 месяцев физически издевалась над своим 22-летнем парнем Алексом Скилом, страдающим гидроцефалией (водянкой головного мозга). Кроме того в течение 4-х лет девушка причиняла бойфренду моральные страдания. Она контролировала все его действия, говорила, какую ему надевать одежду, вела его страницы в соцсетях и запрещала общаться с родственниками и друзьями. При этом сама Джордан Уорт производила впечатление доброй и милой девушки, она была волонтером в приюте для животных и собирала деньги для нуждающихся детей Африки.

Последнее время жизнь парня стала невыносимой. Уорт начала применять физическое насилие, все начиналось с поталкиваний и легких ударов. В последствии девушка стала поливать парня кипятком и наносить ему порезы ножом. Алекс никому не сообщал о том, что происходит дома, а по фото пары в сети складывалось впечатление о том, что их отношения идеальны. Неладное почувствовали соседи, которые вызвали полицию, услышав крики из дома пары. На теле пострадавшего были обнаружены увечья и ожоги второй и третьей степени. Он говорил, что похудел на 18 кг, весил всего 44 кг и находился на волосок от смерти. После этого молодой человек переехал к своим родителям, а его бывшая девушка была заключена под стражу.
0
  • 0
  • 200
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.