xamik Истории

Парень подвергся нападениям акулы, медведя и гремучий змеи, но остался жив

20-летний американец Дилан Маквильямс (Dylan McWilliams) из города Гранд-Джанкшен, штат Колорадо, неоднократно находился на волосок от смерти, причем каждый раз он мог погибнуть от зубов представителей дикой природы.

19 апреля парень каталя на серфинге на Гавайях, где на него напала тигровая акула. "Я находился у южного берега острова Кауаи, когда почувствовал резкую боль в правой ноге. Я оглянулся и увидел много крови, а затем заметил акулу под собой. Абсолютно не понимая, потерял ли я половину ноги или нет, я ударил её и попытался уплыть так быстро, как только мог", - рассказал пострадавший.
Парень подвергся нападениям акулы, медведя и гремучий змеи, но остался жив

На берегу молодой человек предупредил об опасности других людей и вызвал скорую помощь. Дилану наложили семь швов, сейчас он все еще находится на Гавайях и ждет, когда ему можно будет вновь встать на доску.

Летом прошлого года на парня напал 150-килограммовый медведь. Это произошло ночью в лагере по обучению навыкам выживания в округе Боулдер, штат Колорадо, где Маквильямс работал инструктором. "Медведь схватил меня за голову и начал тянуть в заросли, а я пытался отбиваться как можно лучше. В итоге он бросил меня и ещё немного по мне потоптался. А я смог вернуться к группе, и люди отпугнули животное", - вспоминает Дилан. Тогда врачи наложили девять швов на рану на затылке, чтобы остановить кровотечение.

В 2015 году во время путешествия по штату Юта молодого человека укусила гремучая змея. Яда было очень мало, однако укус сильно болел и Дилан провел в больнице два дня. При этом парень говорит, что не боится дикой природы и не может понять, является ли он очень везучим, что все еще жив, или наоборот.
0
  • 0
  • 226
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.