xamik Интересное

Самые богатые супергерои комиксов

10. Зелёная стрела
Самые богатые супергерои комиксов

Зелёная стрела (известный, как Оливер Куин) унаследовал корпорацию, которая сделала его богатым. Благодаря чему он и стал супергероем. Вероятно, является самым неудачным бизнесменом во вселенной, который меньше обращает внимание на бизнес и больше на помощь людям.

9. Зелёный гоблин

Норман Озборн, так же известный, как Зелёный гоблин. Считается одним из самых мерзких и злых персонажей всех комиксов. На девятом месте в рейтинге, потому что став директором ЩИТа, Зелёный гоблин получил полную поддержку правительства.

8. Доктор Дум

Виктор фон Дум является одним из самых умных персонажей вселенной Marvel. Заклятый враг Фантастической четвёрки, интеллектуальный конкурент Рида Ричардса и правитель небольшого государства Латверия (по вселенной Marvel) — он делает все, чтобы уничтожить добрых и всеми любимых супергероев.

Своя страна обеспечивает Дума собственной армией и всеми необходимыми ресурсами. Имея связи со многими галактическими лидерами, Доктор Дум считается одним из самых уважаемых и опасных суперзлодеев из комиксов Marvel.

7. Железный человек

Сын Говарда Старка, основателя Старк Индастрис, Тони Старк — своеобразный «Брюс Уэйн» во вселенной Marvel. Тони считается гением науки, он создаёт невероятные технологические изобретения, которые помогают ему быть одним из самых непобедимых героев.

6. Магнето

Магнето в первую очередь известен тем, что во вселенной Marvel после войны он украл золото у нацистов из Гидры, но не многие помнят, что он «властелин» металла, включая и драгоценный. Теоретически, он может присвоить себе все драгоценности мира.

5. Лех Лютер

Владелец ЛексКорп, Лекс Лютер, один из самых безжалостных и морально жестоких персонажей вселенной DC. Разумеется, он чертовски богат, ведь ЛексКорп является одной из самых успешных транснациональных корпораций вселенной DC.

4. Бэтмен

Брюс Уэйн — владелец Уэйн Энтерпрайзес, миллиардер, сделавший сам себя супергероем. Брюс рано осиротел и унаследовал миллиарды долларов. Так он превратился в одного из самых могущественных супергероев. Благодаря своему интеллекту, Уэйн способен быть руководителем миллиардной компании и крутым героем одновременно.

3. Озимандия

Адриан Вейдт, так же известный, как Озимандия, плохой парень из Хранителей, считается одним из самых богатых супергероев в истории. Его власть и богатство напоминают стиль Брюса Уэйна, но опережают его на шаг. Сомнительные моральные принципы Озимандия открывают перед ним безграничные финансовые возможности. Ко всему прочему, он ещё и один из умнейших людей на Земле.

2. Нэмор

Денег у Нэмора всегда предостаточно, ведь ему приходится работать со всеми «богатствами моря». К тому же он всегда становится богаче, когда кто-то роняет кошелёк в воду. Не стоит забывать, что во вселенной Marvel в море огромное количество потерянных пиратских сокровищ и несметных богатств, и все они принадлежат правящему князю Атлантиды Нэмору.

1. Чёрная пантера

Первый чернокожий супергерой комиксов, появившийся в 1966 году в комиксе Fantastic Four #52. Из всего списка, Чёрная пантера — самый богатый супергерой (или суперзлодей) и среди героев DC, и среди героев Marvel. Почему именно он? Во-первых, Чёрная пантера руководит целой страной Ваканда (вымышленная страна в Африке из вселенной Marvel), на земле, которой было обнаружено месторождение самого крепкого и ценного метала — вибраниума. Во-вторых, этот персонаж является одним из восьми умнейших людей во вселенной Marvel.
Источник
0
  • 0
  • 148
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.