xamik Техно

Велосипеды предлагают помещать в специальные капсулы

Если у хозяина велосипеда нет ни гаража, ни свободных квадратных метров в квартире, он зачастую вынужден оставлять двухколёсного друга прямо под открытым небом у жилища. Велосипеды в таких случаях пристегивают к любой перекладине в надежде на то, что воришки обойдут это место стороной.
Велосипеды предлагают помещать в специальные капсулы

Как раз для подобных ситуаций американская фирма Alpen Storage создала Alpen Bike Capsule — гараж в виде капсулы. Изготавливают его из особого полиэтилена, устойчивого как к воде, так и к ультрафиолетовым лучам. И оснащают откидной крышкой на шарнирах и шарикоподшипниках.


Капсула весит 59 килограммов, размеры ее составляют 2 х 1.3 х 0.8 метра. Она становится ещё надёжнее, если зафиксировать её колодками из дерева или бетона на твердой основе. Alpen Bike Capsul вмещает в себя велосипед почти любого типа – причём вместе с аксессуарами. Исключением станет лишь велосипед, чей руль превышает 558 миллиметров. Чтобы припарковать его, потребуется повернуть колесо немного вбок.


На Alpen Bike Capsule уже можно оформить предварительный заказ на сайте компании. Стоит капсула 899 долларов. Ещё в две сотни обойдётся доставка. Продажа миниатюрных гаражей стартует в начале этой осени.

0
  • 0
  • 105
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.