xamik Истории

56-летняя женщина изменила внешность, чтобы не выплачивать кредит в 117 миллионов рублей

56-летняя женщина из Омска начала новую жизнь, похудела почти на 20 килограмм и изменила свой внешний вид, а все это ради того, чтобы не выплачивать огромный кредит в размере 117 миллионов рублей. Эту даму зовут Алла, и около года назад она приехала в Краснодар для того, чтобы получить у Сбербанка кредит на расширение своего бизнеса. Сначала ей отказали в выдаче кредита, но затем она предоставила поддельные документы, и всё сработало. Конечно же, после получения 117 миллионов рублей бизнес прогорел, выплачивать кредит было нечем, поэтому женщина решила "залечь на дно".
56-летняя женщина изменила внешность, чтобы не выплачивать кредит в 117 миллионов рублей

На поиски Аллы отправились самые лучшие коллекторы и судебные приставы, которые не могли выйти на след аферистки почти год. Все дело в том, что женщину искали по старой фотографии, а она успела серьезно изменить свою внешность. Так как изначально она была весьма полной, было принято решение серьезно похудеть. За несколько месяцев 56-летняя Алла сбросила 20 килограмм и даже практически помолодела на 10 лет внешне.
И все было бы у нее хорошо, если бы она не решилась на глупость - поездку в родной Омск на поезде. Алла купила билет, но возле вагона ее уже встретила полиция и приставы.
0
  • 0
  • 353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.