sivway Интересное

Forbes рассказал, кто зарабатывает больше всех из звёзд

Речь идёт про звёзд шоу-бизнеса и спорта. Журнал выдал список из 100 мировых знаменитостей, которые заработали больше всех за последний год. И мы назовём самых-самых из них (потому что весь список читать долго).

Forbes рассказал, кто зарабатывает больше всех из звёзд


Первая строчка у боксёра Флойда Мейвезера, который наколотил за год $285 млн. Непобежденному боксёру 41 год и за его бои платят какие-то нереальные деньги. И всё это окупается. Фантастика.

Второе место у Джорджа Клуни, который заработал $239 млн. Впрочем, далеко не все деньги он заработал актерским талантом. Клуни – удачливый бизнесмен. Так вместе с друзьями он основал бренд Casamigos, производящий текилу, и как раз недавно продал его за $1 млрд. И доля от продажи компании как раз и принесла много денег.

Третья строчка у Кайли Дженнер (она на фото), очередной родственницы Ким Кардашян. Девушке 20 лет, она модель, но при этом у неё своя косметическая компания Kylie Cosmetics. За год соплячка заработала $166 млн, а её общее состояние оценивается в $900 млн (это вместе со стоимостью компании).

В пятерку попал актер Дуэйн Скала Джонсон и его $124 млн. А дальше жалкие футболисты вроде Месси и Роналду ($111 млн и $108 млн соответственно), группа U2, Эд Ширан и так далее.

Взято отсюда
0
  • 0
  • 362
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.