xamik Ужас

Фрику, который покрыл 90% тела тату, отказались колоть пенис, и он его отрезал

Адаму Керликэйлу было недостаточно забить 90% тела татуировками, поэтому, чтобы завершить образ, он решился на очень странный шаг. 32-летний мужчина приехал в Мексику, где ему провели операцию по удалению сосков и интимных частей тела, сообщает Metro.
Фрику, который покрыл 90% тела тату, отказались колоть пенис, и он его отрезал

Любовь к татуировкам у Адама, который сейчас проживает в Калининграде, появилась ещё в 12 лет, когда у него диагностировали рак. В 20 лет он стал забивать своё тело чёрной краской, дело дошло даже до глазных яблок. Кроме того, мужчина родился с альбинизмом, из-за чего сильно комплексовал в детстве. И в итоге решением всех этих проблем стали татуировки.

Однако, когда практически всё тело стало чёрным, Адам почувствовал, что его член никак не сочетается со всем образом. Поэтому он решился на экстремальную операцию. Почти сразу после неё мужчина выложил в "Инстаграме" результаты работы по удалению пениса, яичек и даже сосков.

Адам стал известным в 2017 году, после того как появился в польском шоу "Второе лицо" (Second Face). Он рассказал, что после победы над раком его иммунная система ослабла, а его и без того бледная кожа стала выглядеть ещё более белой и болезненной. Тогда постепенно он начал наносить на тело татуировки. Его это так захватило, что в итоге он стал полностью чёрным.

"Я всегда знал, что отличаюсь от остального общества. У меня есть определённое видение себя, и я иду к нему шаг за шагом. Жизнь так коротка, что я перестал думать, что будет завтра. Жизнь существует только здесь и сейчас"

Адам Керликэйл
0
  • 0
  • 323
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.