xamik Истории

66-летняя жительница Англии подала в суд на своего 29-летнего любовника

Как известно, любви все возрасты покорны, но в данном случае отношения с внушительно разницей в возрасте завершились судебными разбирательствами. 66-летняя Кристиан Шеллард из Англии встречалась с 29-летним парнем из Румынии, и за 18 месяцев отношений успела одолжить ему немалую сумму денег. Женщина одолжила ему 655 тысяч долларов на приобретение квартиры, ведь он не мог взять ипотеку, купила бойфренду Porsche Panamera за 90 тысяч долларов и даже оплатила медицинские счета его отца на сумму в 210 тысяч долларов.
66-летняя жительница Англии подала в суд на своего 29-летнего любовника

Но у парня были совсем иные планы. Кристен Михали первым делом перевел все полученные средства на свои румынские счета и потратил их на азартные игры. По его словам, он смог только купить дорогие часы за 5 тысяч долларов и подарил Мерседес своей сестре за 55 тысяч долларов. Михали пояснил, что все деньги, которые он получил от Шеллард, были подарком к 18-месячному юбилею отношений, полных любви и нежности, поэтому возвращать их было не нужно.

Теперь, когда женщина обратилась в суд, все активы 29-летнего плейбоя из Румынии были заморожены на время расследования. Тем не менее, Михали заявил, что у него ничего нет, и возвращать ему просто нечего.

0
  • 0
  • 351
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.