xamik Истории

Баскетбольные майки могут быть опасны для детей

Как оказалось, обычная баскетбольная майка любимой команды может создать немало проблем в США. Автор этого поста столкнулся с проблемой, когда получил сообщение из детского садика, в котором учится его 6-летний сын.
Баскетбольные майки могут быть опасны для детей

Он пишет:
Меня в буквальном смысле сейчас трясет от злости. Я получил сообщение от воспитательницы из детского сада, в котором было сказано, что мы с женой должны в скором будущем посетить трансгендер-советника при школе. По ее мнению, наш сын может быть трансгендером, ведь когда она попросила детей нарисовать себя в двух различных ситуациях, и он дважды нарисовал себя в желто-фиолетовом платье.

Когда я увидел эти рисунки, я сразу же понял, что на нем была надета его любимая майка "Los Angeles Lakers", которую он постоянно носит дома. Когда я попытался объяснить это воспитательнице, она сказала, что нам все равно необходимо посетить психолога-советника, и даже начала угрожать мне, заявив, что нельзя заставлять ребенка находиться в чужом гендере, и что ей придется обратиться в соответствующие органы, если мы не выполним требования.
Хоть я и считаю себя либералом, но я уже, чёрт возьми, готов сойти с этого поезда. Что не так с этими людьми, моему сыну всего 6 лет.
0
  • 0
  • 187
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.