Vivienna Интересное

Сможете ли вы найти пробел на пазле, состоящем из 18 тыс. деталей, который девушка складывала в течение целого года?

Девушка с гордостью поделилась фотографией с пазлом, состоящим из 18 тысяч деталей, который она, наконец, закончила. Правда некоторые особенно глазастые пользователи Reddit всё-таки смогли узреть ошибку, которую допустила молодая особа.

Сможете ли вы найти пробел на пазле, состоящем из 18 тыс. деталей, который девушка складывала в течение целого года?


Реддитор с ником Suckitupbuttercuplol опубликовала на платформе свою фотографию, на которой она стоит на фоне собранного ею огромного пазла. Она отметила, что на сборку головоломки, на которой изображены остров на закате, древние строения, растения, птицы и бабочки, у неё ушёл год времени.

«Год и 18000 частей», — подписала она фото.

Один из пользователей Reddit назвал фотографию «потрясающей!!!» и задал Suckitupbuttercuplol несколько вопросов о пазле и о том, как она его собирала.

«Вы начинали его собирать на стене? Конечно, он занял большую площадь», — захотел узнать пользователь.

Поклонница головоломок объяснила, что создавала свой проект «на полу, четвертями», и что только уже на стене она его сложила вместе.

При этом некоторые реддиторы быстро заметили, что, несмотря на все усилия девушки, в головоломке всё-таки отсутствует одна деталька.

Кто-то даже в масштабе указал на ошибку.


Suckitupbuttercuplol объяснила отсутствие одной частички тем, что она исчезла после того, как была съедена её сыном.

«Интересно, сколько ещё недостающих кусочков она прячет за собой», — пошутил кто-то, подразумевая, что на фотографии может быть больше пустых мест, которые девушка технично закрыла своим телом.

На этот шутливый выпад в свою сторону она ответила так: «Больше нет, только тот, который съел наш сын».

Кто-то из пользователей предложил найти такой же пазл и отправить девушке недостающую часть. А один даже сказал, что недостающую детальку мог бы прислать ей производитель головоломки.

И действительно, немецкая компания «Ravensburger», занимающаяся производством пазлов, согласно их сайту, отсылает недостающие части. Они просят своих клиентов с ними связаться посредством заполнения специальной формы, в которой необходимо указать личную информацию, название головоломки, а также подробнее описать ситуацию.

Источник
0
  • 0
  • 247
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.