Vivienna Новости

В Калифорнии полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес, угрожавшую им оружием

По словам полицейских, они полтора часа убеждали Маркес дать медикам оказать ей помощь, но она повела себя агрессивно.

В Калифорнии полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес, угрожавшую им оружием


49-летнюю актрису Ванессу Маркес (Vanessa Marquez), игравшую в сериале «Скорая помощь» с 1994 по 1997 год, застрелили в её собственном доме в Южной Пасадене, штат Калифорния.

Представитель департамента шерифа округа Лос-Анджелес сообщил журналистам, что офицеры прибыли в дом актрисы после звонка домовладельца, и это был не первый раз, когда в её квартиру вызывались представители правоохранительных органов.

По словам полицейских, Маркес производила впечатление человека в тяжёлом состоянии, время от времени у неё начинались судороги. Они запросили дополнительную медицинскую помощь.



После полутора часов беседы, в ходе которой они уговаривали её позволить медикам провести осмотр, актриса начала вести себя агрессивно. Маркес достала пистолет и начала им размахивать, после чего офицеры открыли огонь. Она скончалась в больнице, а пистолет, которым она угрожала, оказался пневматическим.

В 2017 году Маркес заявила, что Джордж Клуни способствовал окончанию её актёрской карьеры после того, как она пожаловалась на сексизм и расизм на съёмочной площадке «Скорой помощи». Сам Клуни это отрицал.
0
  • 0
  • 256
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.