Vivienna Новости

Епископ слишком настойчиво обнимал Ариану Гранде на похоронах Ареты Франклин. Извиняться пришлось сразу

После церемонии прощания с певицей Аретой Франклин епископа Чарльза Эллиса стали обвинять в харассменте: он обнимал поп-исполнительницу Ариану Гранде, не давая ей отодвинуться и касаясь пальцами её груди. Гранде пыталась вылезти из его объятий, сохраняя весёлый вид, но выглядело это весьма неловко. Не помогла делу и шутка священнослужителя об имени певицы. Епископу очень быстро пришлось просить прощения и за то, и за другое.
Епископ слишком настойчиво обнимал Ариану Гранде на похоронах Ареты Франклин. Извиняться пришлось сразу

Священнослужителю, который вёл церемонию прощания на похоронах Ареты Франклин, пришлось извиняться после обвинений в том, что он неподобающим образом дотрагивался до певицы Арианы Гранде, когда говорил зрителям о том, как к ней относится. Арета Франклин, которую называли «королевой соула», умерла в середине августа от рака поджелудочной железы. Её похороны прошли 31 августа в Детройте.

Гранде была одной из гостей церемонии. Она исполнила один из главных хитов Ареты Франклин, песню A Natural Woman. После выступления епископ Чарльз Элис, ведущий церемонии, позвал её к себе на подиум и пошутил над её именем, пишет USA Today. Он сравнил звучание имени певицы с названием блюда из мексиканского ресторана.

При этом он обнимал Гранде, касаясь пальцами её груди. Певица пыталась отодвинуться и что-то сказать, но когда она засмеялась над его шуткой, Элис воспользовался этим, чтобы подвинуть её к себе ближе. Затем они обнялись, и на этом их короткая встреча закончилась.

В соцсетях события, которые разворачивались в течение нескольких секунд, вызвали немало возмущения.
Jhobbs
Представьте, что приходите на похороны Ареты Франклин, женщины, которая боролась за гражданские права и права женщин, а вас там хватает и лапает священник.

Источник
0
  • 0
  • 266
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.