Vivienna Новости

Ради мести бывшему женщина отравила его аквариумных рыбок. Но и он не оставил этого просто так (фото+видео)

Британка Серена Рейнольдсон придумала бессмысленную и беспощадную месть для своего бывшего, которого обвиняла в измене. Женщина вылила литр отбеливателя в аквариум с его рыбками и записала на видео, как они мучительно умирают. Посмотрев ролик и выслушав её угрозы, мужчина не стал церемониться: он пошёл в суд.

Серена Рейнольдсон из Оксфорда записала жестокое видео с угрозами для Джона Фитцпатрика — мужчины, с которым у неё раньше были отношения. На записи видно, как она подходит к его аквариуму с рыбками и льёт туда отбеливатель из бутылок. Как позднее признавалась сама женщина, рыбок любили даже четверо её детей, пишет The Sun. Однако в тот момент она явно была сосредоточена не на этом. Отправив видео, женщина стала обвинять Фитцпатрика в измене и угрожать, что дальше доберётся до его домашней змеи.

Ради мести бывшему женщина отравила его аквариумных рыбок. Но и он не оставил этого просто так (фото+видео)

Серена Рейнольдсон

Главной уликой в суде стало само видео, которое Рейнольдсон сняла на телефон. В нём она обращается то к Фитцпатрику, то к рыбкам, которых убивает, но в целом бывшему возлюбленному она высказывает одну главную мысль, которую повторяет несколько раз в течение видео.

Не надо думать, что ты можешь заводить себе хобби, а у меня их не будет, эгоистичный ****ый п****!


Когда в аквариум попал отбеливатель, рыбы стали метаться в разные стороны, а через минуту начали умирать одна за другой. Увидев это, Рейнольдсон обрадовалась и вылила в аквариум ещё целую бутылку отбеливателя, чтобы ускорить этот процесс. Даже человеку, у которого никогда не было домашних рыбок, от этого зрелища может стать не по себе.

Джон Фитцпатрик

Джону Фитцпатрику смотреть на это тоже не понравилось, и он подал на женщину в суд, а также показал видео защитникам животных, которые позже выступили на судебном процессе на стороне обвинения. Именно жестокое обращение с животными стало статьёй, по которой судили Рейнольдсон. Прокурор Саймон Уайт объяснил, что для рыб смерть от отравления отбеливателем была мучительной.

Уровень примеси отбеливателя, смертельный для рыб — один миллилитр отбеливателя на 50 литров воды. А здесь видно, что отбеливателя было больше литра. Для рыб это означало немедленные мучения, они страдали перед своей смертью.




Рейнольдсон в своё оправдание говорила, что была под воздействием стресса и тревожности, а рыбок любили даже её четверо детей. Но эти аргументы не помогли. Женщину приговорили к 18 неделям в тюрьме с годом испытательного срока, а также к 15 дням обязательных работ. Кроме того, она должна будет заплатить Фитцпатрику 415 фунтов (37 тысяч рублей) за моральный ущерб и судебные расходы. А ещё судья пожизненно запретил ей заводить аквариумных рыб.
0
  • 0
  • 272
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.