Vivienna Знаменитости

Как Бейонсе отметила день рождения?

4 сентября Бейонсе исполнилось 37. За жизнью поп-дивы только в одном Instagram следят более 117 миллионов человек. И о главных событиях из своей жизни Queen B рассказывает именно в социальных сетях. Поэтому новых постов поклонники Бейонсе ждут с особым нетерпением.

Так, несколько часов назад звезда поделилась с фанатами трогательными кадрами со своего дня рождения. Как видно на снимках, на этот раз не было шумного праздника: день рождения звезда отметила в кругу семьи на берегу моря. На кадрах Бейонсе позирует вместе с Джей-Зи, с бокалом шампанского в руках, с фотоаппаратом (очевидно, некоторые памятные кадры она делала сама), и, счастливо улыбаясь, режет торт с надписью «Happy birthday miss Carter».

Для праздника Бейонсе выбрала эффектный наряд: нежно-розовый укороченный топ с рукавами буфф и глубоким декольте, юбку макси в тон и свои любимые красные tiny sunglasses.

В одном из последних постов Бейонсе подвела итоги года: «В 36 я стала матерью троих детей, кормила грудью близнецов, обновила свадебные клятвы со своим мужем, вернулась на сцену Coachella после беременности. Затем мы выпустили совместный с мужем альбом Everything Is Love и гастролировали с семьей по всему миру. Этот год был монументальным для меня. Я благодарю Бога за каждого в моей жизни. Благодарю вас за хорошее настроение и красивые поздравления с днем рождения. Я с нетерпением жду продолжения уроков из своего прошлого, живу в настоящем и подчиняюсь будущему».
Как Бейонсе отметила день рождения?







Источник
0
  • 0
  • 232
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.