Vivienna Знаменитости

Робби Уильямс стал отцом в третий раз

«Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефин Уильямс! Мы прошли непростой путь, прежде чем ты появилась на свет, и по этой причине ничего никому заранее не говорили»

Меньше чем за две недели до своего шестилетия Теодора Роуз Уильямс из просто дочери Робби Уильямса стала его старшей дочерью. В семье музыканта и его жены, актрисы Айды Филд, случилось неожиданное (для публики и СМИ) прибавление — третий по счету ребенок.

«Все это время мы хранили специальный секрет! У нас родилась дочь! Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефин Уильямс! Мы прошли непростой путь, прежде чем ты появилась на свет, и по этой причине ничего никому заранее не говорили. Эта маленькая леди — наш биологический ребенок, которого выносила потрясающая суррогатная мать, и мы ей очень благодарны», — так подписала Филд трогательный снимок, который опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Робби Уильямс стал отцом в третий раз


Супруга Робби Уильямса также традиционно попросила, как это было в случае с предыдущими детьми, уважать их частную жизнь. Сам Робби рождение дочери никак не отразил в соцсетях: его последний пост, выложенный в Instagram сутки назад, содержит ностальгическое фото самого артиста.

Напомним, что Робби Уильямс и Айда Филд вместе уже 11 лет. Пара сочеталась браком в августе 2010 года, два года спустя у них родился первенец, Теодора Роуз, а в октябре 2014-го — сын, которого назвали Чарлтон Валентин.

0
  • 0
  • 203
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.