Vivienna Интересное

Жена самарского олигарха потратила полтора миллиона, готовя сына к школе (3 фото)

По словам Ксении Царицыной, на образовании своих детей она экономить не собирается.
Жена самарского олигарха потратила полтора миллиона, готовя сына к школе (3 фото)


В этом году модель Ксения Царицына завоевала титул «Миссис Россия Мира 2018». Но забывать про свои материнские обязанности Ксения не намерена. Вместе с самарским миллиардером Алексеем Шаповаловым светская львица воспитывает двоих детей, которые родились у пары еще до официального брака. Стоит вспомнить и о свадьбе, которая обошлась семейству в несчетное количество миллионов, а прошла в концертном зале Барвиха Luxury Village. Для Гостей пели Полина Гагарина и группа «Ленинград», а роль тамады исполнили Андрей Разыграев и Екатерина Варнава.



Ксения не упускает ни единого шанса рассказать о своей сказочной жизни, чего стоит только бриллиант в 70 карат. Так недавно красотка похвасталась, что тратит на дошкольную подготовку сына полтора миллиона рублей в год. По ее словам, качественное образование того стоит, ведь это будущее ребенка (именно образование, а не папины миллиарды). Супруги пару лет назад переехали в Арабские Эмираты, где теперь стараются осесть. Сын Ксении будет посещать подготовительный класс в одной из лучших школ АЭ, где обучение будет проходить на английском языке, обязательным станет и изучение арабского. Кроме того, в учебном заведении детям будет предложен широкий спектр факультативов и кружков.



В интервью журналу «Домашний очаг» Ксения с радостью поведала, что ее сыну удастся избежать кучи неприятных вещей, которые преследуют российских детей в обычных школах. Особенно Ксению пугают поборы...
«В процессе обучения мы с ним избежим таких обязательных для русских школ процессов, как «генеральная уборка школы» и «жертвование денег на шторы», что мне даже нравится», — заявила Ксения.

Источник
0
  • 0
  • 334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.