xamik Интересное

Бывшая модель Victoria’s Seсret Линдси Скотт серьезно увлекается программированием

В одном из аккаунтов в Instagram, где публикуются шутки и юмор про тему IT, была опубликована фотография известной американской модели Линдси Скотт. Фотография была подписана: "Эта модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C++, Java, MIPS и Objective-C". Конечно же, реакция пользователей сети не заставила себя долго ждать, ведь мало кто поверил в это, и все стали шутить на эту тему.
Бывшая модель Victoria’s Seсret Линдси Скотт серьезно увлекается программированием

Но, как оказалось, девушка и действительно является ведущим разработчиком компании Rallybound и значится членом iOS-команды онлайн-учебника RayWenderlich.com. Линдси получила степень бакалавра после обучения программированию и театральному искусству в Amherst College в Массачусетсе. Она имеет один из топовых рейтингов на сайте Stack Overflow, связанным с вопросами о программировании. "Глядя на ваши комментарии, я уже даже и не знаю, почему 41% женщин бросают свою работу из-за враждебной рабочей среды", - высказалась она.




По ее словам, программист не обязательно должен быть мужчиной с типичной внешностью. Она добавила, что программисты в действительности могут быть "всех форм, размеров, полов и рас".
Линдси Скотт добавила: "Мне очень нравится Python. Как по мне, это самый интуитивно понятный язык. Если бы я создавала свой язык программирования, он был бы очень похож на Python".
0
  • 0
  • 197
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.