sivway Ужас

Вот этот дядя делал кукол из мёртвых детей

Строго 18+.
На фото обычный российский псих, которого зовут Анатолий Москвин. Чудак раскапывал могилы девочек, которым было 3-12 лет, похищал мертвые тела, а потом начинал превращать их в кукол.

Вот этот дядя делал кукол из мёртвых детей


Москвин мумифицировал при помощи специального раствора воды и соли, предварительно удалив внутренности. Причина – хотел иметь свою собственную дочь, но как-то не получилось. Вот поэтому воровал по ночам тела покойниц на кладбищах Москвы, Подмосковья, Нижнего Новгорода. Лица мумии он покрывал каким-то составом и раскрашивал, добавляя "жизни". Потом с этими куклами из мёртвых детей "играл", устраивал для них праздники и посиделки. Полиция сейчас пытается проверить, были ли факты надругательства над телами умерших детей, есть подозрение, что он занимался с ними сексом.

А вообще Москвин хоть и сильно поехавший, но особой опасности для общества не представляет. Его планируют перевести на амбулаторное лечение и подправить там мозги. Судебными экспертами он признан полностью невменяемым, поэтому тюрьма ему точно не грозит. Максимум – пожизненная дурка.




0
  • 1
  • 723

Комментариев 1

  1. Vivienna 4 октября 2018 10:10
    0
    Это же пиз*ец, ребята!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.