sivway Интересное

Вопрос «Хотите, чтобы было как на Украине?» заиграл новыми красками

В Украине выдали первую лицензию на продукты из марихуаны


Американская компания C21 Investments Inc. получила лицензию на производство продуктов из марихуаны. Компания так же борется за разрешение выращивать коноплю.

Вопрос «Хотите, чтобы было как на Украине?» заиграл новыми красками


Регулятор выдал разрешение на импорт канабидиол (КБД)-сырья , экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, их обработку, продажу, а также на продажу концентратов КБД в Европу и на мировой рынок.

«Мы рады получить первую лицензию, выданную в Украине, и расширить ее на Европу. Для нас это серьезная возможность — построить новую отрасль, создать новые высококачественные рабочие места и использовать конкурентные преимущества Украины для доступа к рынкам ЕС и глобальным рынкам», — заявил главный исполнительный директор C21 Investments Роберт Чейни.

Компания подаст заявку на получение в Украине дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли. C21 Investments Inc. культивирует, обрабатывает и продает продукты из каннабиса в Соединенных Штатах.

С21 Investments Inc. владеет площадями в штате Орегон, на которых выращивает коноплю. Также компания приобрела две американских компании-производителя съедобных продуктов из каннабиса.

Согласно Уголовному кодексу Украины, изготовление, хранение и распространение наркотиков влечет за собой заключение на срок от трех до восьми лет.
0
  • 0
  • 998
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.