sivway Знаменитости

Ким Кардашьян и Канье Уэст спасли свой дом от огня, наняв частную пожарную бригаду

Ким Кардашьян и Канье Уэст спасли свой дом от огня, наняв частную пожарную бригаду


Калифорнийские лесные пожары в этом году перекинулись и на жилые кварталы, что привело к многочисленным жертвам среди населения, сотни человек считаются пока пропавшими без вести. Калифорния – это излюбленное место для проживания известных людей, многие дома которых также сгорели во время распространения огня.

Но семейство Кардашьян-Уэст умудрилось спасти свой шикарный особняк в Хидден-Хиллс. Конечно чета не сама принимала участие в этой операции, а только оплачивала соответствующие расходы. Шикарное поместье, которым владеют Ким Кардашьян и Канье Уэст оценивается в 60 миллионов долларов. Когда стало понятно, что огонь не собирается щадить даже Кардашьянов, супруги загрузились в вертолет и подались подальше от эпицентра пожара.

Однако, чтобы роскошное имение не превратилось в пепелище, они оставили здесь дежурить частную пожарную бригаду. Платные пожарники обнесли особняк и его территорию защитными рвами. В результате поместье никак не пострадало, кроме того, огонь удалось направить в противоположную сторону, как следствие повезло и соседям Кардашьянов – их дома также не пострадали при пожаре.

0
  • 0
  • 924
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.