xamik Истории

Жительница Иркутска стала жертвой мошенника, представившегося актером Крисом Хемсвортом

Мошенники регулярно находят своих жертв, придумывая все более новые и новые схемы для развода. Но когда люди ведутся на такие простые и глупые мошеннические схемы, в которую попала жительница Иркутска, становится уже даже как-то не по себе. В полицию Иркутска поступило сообщение о том, что местная жительница стала жертвой обмана со стороны известного австралийского актера Криса Хемсворта.
Жительница Иркутска стала жертвой мошенника, представившегося актером Крисом Хемсвортом

Заявительницей стала 42-летняя жительница Иркутска, которая, по ее словам, познакомилась в социальной сети с актером Крисом Хемсвортом, сыгравшим в кино роль Тора. Во время беседы мужчина предложил ей встретиться лично, а спустя несколько дней с ней связался якобы его адвокат, который сообщил, что для встречи необходимо решить некоторые финансовые проблемы. Он сказал, что для оформления документов на ее выезд с территории России, на получение страховки и оплату стоянки частного самолета потребуется как минимум 1 миллион рублей.

Доверчивая иркутянка пошла в местное отделение банка и оформила кредит на свое имя. Затем она перевела 980 тысяч рублей на счет мошенников, после чего связь с известным "актером" прервалась. Что самое интересное, лишь только тогда женщина поняла, что ее обманули. В настоящий момент по факту мошенничества уже проводится проверка.
0
  • 0
  • 627
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.