Vivienna Спорт

Палитра африканских флагов в новой коллекции Adidas от Фаррела Уильямса

Музыкант, продюсер, актер и модельер Фаррел Уильямс создал коллекцию для спортивного бренда Adidas, в которую входит яркая стильная обувь и одежда для занятий спортом. Уникальность коллекции, состоящей всего из девяти моделей, заключается в том, что она отображает цвета флагов ряда стран Восточной Африки. «Африка – прекрасный континент и колыбель цивилизации», – так Фаррел объяснил свою дизайнерскую идею.

Коллекция Solar Hu включает в себя две майки, две футболки, колготы для бега и шорты. Обувь коллекции разработана в трех цветовых вариациях. Каждая пара продается с двумя дополнительными парами шнурков в разных оттенках, дополняющих основной дизайн.
Палитра африканских флагов в новой коллекции Adidas от Фаррела Уильямса


На так называемой “Vamp” – части обуви, покрывающей переднюю часть стопы – вышит логотип “Hu”.

«Hu – это о гуманизме и человеке, человечестве», – говорил Фаррел Уильямс, объясняя смысл лого, когда первая коллекция Hu была запущена в производство в 2016 году.

Обувь из коллекции Solar Hu обладает оттенками желтого, красного, зеленого, оранжевого, белого, черного и голубого цветов, вдохновленными флагами государств. Одежда соответствует той же цветовой гамме. Она интересна деталями сложных зигзагообразных узоров, которые украшают шорты и колготки.

Если предыдущая коллекция, выпущенная под лейблом Hu, была ориентирована на теннис, то Solar Hu для Adidas фокусируется на беге, который сам автор называет «состоянием медитации». Кроме того, создание коллекции направлено на то, чтобы выразить уважение культуре легкой атлетики, которая особенно популярна в регионах Восточной Африки.

0
  • 0
  • 453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.