xamik Интересное

5 самых антисоциальных знаков зодиака

5 самых антисоциальных знаков зодиака

1. Рак
Это тот знак, который ассоциируется с домом, спячкой и синдромом Плюшкина. Общение с людьми ему практически не нужно, и он довольствуется контактами только с самыми близкими. Рак обожает сидеть в своей берлоге, поедать тортики и смотреть телевизор. Именно такой образ жизни ему наиболее приятен и комфортен. Ему абсолютно не хочется выходить наружу в этот холодный и жестокий мир.

2. Дева
У Девы есть только одна рутина: встать, пойти на работу, вернуться домой, приготовиться к отходу ко сну. Социальная жизнь совершенно не интересует людей этого знака, и они прекрасно без неё обходятся. Мало того, Девы предпочитают общество своих домашних любимцев, нежели взаимодействие с другими хомо сапиенсами.

3. Весы
Этот довольно общительный на поверхности знак, на самом деле внутри глубоко антисоциален и мощно оберегает неприкосновенность своих границ, личной жизни и жилища. Они делают только то, что должны делать, но не больше. А еще Весы, конечно же, ходят на вечеринки и социальные мероприятия, но только из уважения и из принципа «так положено».

4. Водолей
Водолей может быть настолько антисоциальным, что людям вообще лучше избегать контакта с этим зодиакальным знаком в некоторых ситуациях. Водолеи не хотят выходить на улицу и что-то делать, поскольку не желают сталкиваться с обществом, вести какие-то коммуникации и делать вид, что им это приятно и интересно. Они нередко бывают угрюмыми, неразговорчивыми и полностью ушедшими в себя.

5. Рыбы
Это самый настоящий антисоциальный архетип – можно сказать, что это классический образец. По сути, Рыбы постоянно испытывают социальную тревогу и всего боятся. Они не против взаимодействия с другими людьми, но только если они будут понимающими их единомышленниками. Однако в большинстве своем любой человек кажется Рыбам угрозой, поэтому они предпочитают «отключаться» от социума.
0
  • 0
  • 725
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.