Vivienna Истории

Девочка из Мексики запустила воздушный шар с письмом Санта Клаусу. Его нашёл американец и исполнил желания

Восьмилетняя девочка из Мексики по имени Даями (Dayami) запустила письмо Санта Клаусу со списком подарков на воздушном шаре. Он перелетел границу, и его обнаружил 60-летний житель Аризоны Рэнди Хейсс (Randy Heiss). Об этом сообщает Reuters.

Хейсс живёт в 32 километрах от границы. 16 декабря он выгуливал собаку и нашёл спущенный воздушный шарик с красной ленточкой. К нему была привязана записка, подписанная именем Даями, а внутри — список из 10 пожеланий на испанском языке.

В топе списка были «Enchantimals» — куклы, олицетворяющие своих питомцев, а также домик для них. Девочка также попросила принадлежности для рисования.
Девочка из Мексики запустила воздушный шар с письмом Санта Клаусу. Его нашёл американец и исполнил желания

Хейсс предположил, что шар прилетел со стороны Мексики из города Ногалес. Он связался с местной радиостанцией, которая распространила информацию о находке, и помогла мужчине связаться с семьёй девочки.

Американец и его жена купили для Даями и её четырёхлетней сестры все подарки из её списка, кроме домика — он оказался распродан. Они приехали в Ногалес на машине и встретились с девочкой на радиостанции, представившись «помощниками Санты».
0
  • 0
  • 112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.