Vivienna Знаменитости

Крис Браун подал ответный иск против девушки, обвинившей его в изнасиловании

Крис Браун подал ответный иск против девушки, обвинившей его в изнасиловании

Американский певец Крис Браун подал иск в суд Парижа на девушку, которая обвинила его в изнасиловании. Как сообщил The Hollywood Reporter, заявление подано 24 января по делу о защите чести и достоинства. Это произошло через три дня после того, как музыканта задержали по этому обвинению.

По словам адвоката, обвинения «полностью оспорены Брауном», а также «недостаточны для судебного преследования». Музыкант потребовал привлечь девушку, названную условно «мисс К.», к уголовному преследованию за распространение порочащей честь информации. По этому обвинению ей грозит до пяти лет в случае, если суд встанет на сторону музыканта.

21 января Брауна и ещё двух человек задержали в Париже по подозрению в изнасиловании. Его отпустили из полиции через два дня. 24-летняя девушка подала жалобу на то, что 15 января певец вместе с охранником изнасиловал её в номере отеля Mandarin Oriental.

Это не первые обвинения от женщин против Брауна. В 2009 году музыканта осудили за избиение певицы Рианны, с которой он тогда встречался. В 2016 году певца задерживали в Лос-Анджелесе после того, как неназванная женщина заявила, что музыкант угрожал ей пистолетом.
0
  • 0
  • 779
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.