sivway Интересное

На Реддите спросили, какие секреты есть у парней, о которых девушки не догадываются?

На Реддите спросили, какие секреты есть у парней, о которых девушки не догадываются?


И реддиторы конечно же ответили:

Если вы похвалите мою внешность, наверное я запомню это навсегда. Я все еще помню, как одна девушка в колледже сказала мне, что я очень хорошо выгляжу с бородой, которую я отрастил тогда впервые. С тех пор я хожу с бородой постоянно.

— Я девушка. В колледже, в очереди за кофе, я похвалила одного незнакомого мне парня от которого очень хорошо пахло. Это был не пикап или подкат, я просто его похвалила. Примерно через год, когда я закончила учебу и совсем про него забыла (более того я его даже на запоминала), он подошел ко мне и еще раз поблагодарил меня за комплимент, который я сделала год назад. Он сказал, что не забыл про него и как это было круто услышать комплимент от незнакомки. В июне будет 7 лет, как мы поженились.

***

Мой отец служил на тихоокеанском флоте во время Второй мировой войны. Он родился и вырос в Бронксе и никогда не уезжал за его пределы. Затем его отправили служить в новую Гвинею.

Спустя десятилетия, умирая на больничной койке, он поделился с нами своим секретом:

«Когда моих юных друзей убивали такие же юные парни, перед смертью, они все плакали по своим матерям, никогда по своим отцам, всегда по своим матерям. Они были просто детьми, просто теми детьми, которых убивали другие дети… Они умирали на моих руках… И всегда их последними словами были: «Где моя мама? Где моя мама? Где моя мама?» Но, никогда не спрашивали про своих пап, никогда…»

Всё это очень сильно повлияло на него, и он прожил очень хорошую и достойную жизнь.

— Мой отец тоже сражался во Второй мировой войне на европейском фронте и сказал то же самое — ребята всегда будут кричать и плакать по своим матерям. Он подчеркнул, что важно быть нежным и заботливым для своего сына.

***

У мужчин есть коробка, в которую мы думаем, а называется она — «Пустая коробка» (тут идёт отсылка к международно–известному комику и спикеру Марку Гунвору, который сравнивает мозг женщины и мужчины.)

И когда вы спросите парня, о чем он думает, а в ответ услышите, что ни о чём, то крайне вероятно, что он говорит правду.

***

Мы чувствуем себя гребанными ниндзя, когда снимая нижнее белье подкидываем его с ноги и ловим руками!

***

Говорю тем, у кого есть сыновья! Не влетайте с утра в комнату к сыну, требуя, чтобы он немедленно вставал с кровати. Он был бы очень признателен Вам, что ему не придется краснеть от своего утреннего стояка. Дайте ему всего 5 чертовых минут)))

***

О, как же мы часто фантазируем на тему спасения кого–то или чего–то… Взрывы, драки, погони…

***

Мы всегда оттягиваем ширинку подальше от него, прежде чем застегнуть молнию.

Моя жена однажды помогала застегнуть мне ширинку (мои руки были чем–то заняты или испачканы), и у меня было состояние близкое к сердечному приступу от мгновенного и реального страха, что она застегнет молнией мой кончик…

Мы учимся оттягивать ширинку в довольно–таки юном возрасте, потому что боль это лучший учитель)))

***

Мы очень сильно хотим, чтобы вы бросали нам вещи, а не просто передавали их.

***

Мы не можем пошевелить пенисом, не сжав свою «заднюю точку».

— Ты только что заставил мужиков по всему интернету сжимать свою задницу. Это и есть та сила, которую невозможно купить))))

***

Если на улице жарко, и вы видите, что парень делает какой–то несуразный танец, то он просто поправляет свои яйца.

***

Очень большое и необъяснимое желание всякий раз прикоснуться к верхней части дверного проема. Я не могу этого понять, я просто беру и делаю это. WTF?!

***

Ваши шансы получить то, что вы хотите от нас, бесконечно возрастают, если вы говорите нам об этом напрямую.

***

Мы постоянно пытаемся смыть черкаши на дне унитаза струей своей мочи! Живите с этим)))

***

Кучка грёбанных стукачей в этой теме!!!

***

Весь этот час, я кричала все это своему мужу в другой комнате, чтобы он подтвердил всё здесь сказанное и он на всё ответил: «Да, это так»

***
0
  • 0
  • 314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.