Vivienna Истории

Семейка на троих: муж, жена и их любовница (11 фото)

27-летние Кэти и Томас Кин, а также их 39-летняя подруга Николь вместе живут и воспитывают ребенка семейной пары. Две женщины и мужчина уверяют, что абсолютно счастливы и гармоничны в своих отношениях throuple («трио»).
Семейка на троих: муж, жена и их любовница (11 фото)

Супруги из Великобритании Кэти и Томас Кин, а также их возлюбленная Николь Эверетт прославились не только в своей стране, но и за ее пределами. Она вместе живут, занимаются сексом, проводят совместно досуг и даже воспитывают общего сына Кэти и Томаса.

До встречи с Николь Томас и Кэти прожили в браке пять лет. «Томас и я сначала думали, что моногамия — единственный способ совместной жизни, пока не обнаружили другое и обрели свободу в нашей сексуальности. Открытые или полиаморные отношения могут быть здоровыми», — выразилась Кэти.

Троица уверяет, что именно так обрела гармонию и счастье. Любовников стали часто приглашать на ток-шоу, где они делятся преимуществами такой жизни.

Кэти и Томас уверяют, что они с самого начала договорились о свободных отношениях. Это помогает им избежать ссор и ревности, которые нередки в других парах. Они подчеркнули, что ни Николь, ни кто-либо еще не смогут разрушить их союз.

Кэти после знакомства со смелой и готовой к экспериментам Николь сама настояла, чтобы муж с ней переспал. Позже она присоединилась к ним в постели. Спустя некоторое время Николь переехала в дом четы в Лондоне.

Всем троим не запрещено заводить интрижки на стороне. Семилетний сын семейной пары называет Николь тетей и очень привязан к ней. В throuple мужчина и две его женщины живут уже три года.




0
  • 0
  • 747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.