Vivienna Знаменитости

Disney восстановила Джеймса Ганна на должности режиссёра «Стражей Галактики 3»

Его уволили в июле 2018 года из-за старых твитов.
Disney восстановила Джеймса Ганна на должности режиссёра «Стражей Галактики 3»

Режиссёра первых двух частей фильма «Стражи Галактики» Джеймса Ганна восстановили на должности постановщика третьей части. Об этом сообщают The Hollywood Reporter и Deadline, а брат Ганна опубликовал в своём Инстаграме скриншот новости.

Редактор The Hollywood Reporter Борис Кит (Borys Kit) уточнил, что осенью Ганн снимет «Отряд самоубийц 2» для Warner Bros., а потом сразу приступит к съёмкам «Стражей галактики 3».

По информации изданий, Disney несколько раз пыталась найти замену Ганну. Но около двух месяцев назад в компании решили вновь заключить с режиссёром «секретный» контракт и объявить о возвращении в подходящий момент.

Примерно через час после появления новостей Ганн подтвердил своё возвращение. В твиттере он поблагодарил Disney за принятое решение и всех людей, которые поддерживали его на протяжении последних месяцев.

Ганна уволили в конце июля 2018 года из-за старых твитов про педофилию и изнасилования. Решение об увольнении одобрили глава Disney Алан Хорн и президент компании Боб Айгер.

Тогда Ганн назвал твит про педофилию вырванным из контекста, а также извинился за своё поведение. Режиссёр удалил множество твитов из своего аккаунта и перестал что-либо писать в соцсетях. Постановщика поддержали представители киноиндустрии, в том числе актёры «Стражей Галактики».
0
  • 0
  • 120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.