xamik Интересное

10 «лузеров» в детстве, ставших секс-символами Голливуда

10 Зак Эфрон
Нельзя сказать, что актер в детстве был некрасивым ребенком: нет, он был самым обычным. В подростковом возрасте в глаза бросалась излишняя худоба, которая при его росте 1.73 м делала его невыразительным, позволяя выглядеть младше своего возраста. Начав сниматься в кино уже в 15 лет, он быстро понял, что с такой субтильной внешностью далеко не уедет, поэтому начал посещать спортзал и потихоньку работать с железом. Результат, как говорится, налицо: сейчас его пресс вызывает зависть мужчин и восторг женщин, да и актерская карьера пошла вверх.
10 «лузеров» в детстве, ставших секс-символами Голливуда


9 Крис Пайн
Звезда «Стартрека» в юности был вполне симпатичным парнем, но вот чувства стиля был лишен напрочь: несуразная бородка и странноватая прическа придавали его лицу нелепый вид. С возрастом, когда он начал задумываться о работе в кино, он то ли сам это понял, то ли ему подсказали. Как бы там ни было, изменив прическу и набрав мышечной массы, странноватый юноша превратился в секс-символ.


8 Джереми Реннер
Будущий Соколиный Глаз из киновселенной Marvel в детстве также имел странный вкус в плане причесок. В 80-х, на которые пришелся период его взросления, мода была своеобразной, конечно, и подобные прически носили многие дети, однако маленькому Джереми Реннеру такой стиль явно не подходил. Хорошо, что с возрастом актер стал прислушиваться к советам стилистов, ну и спортзал сыграл не последнюю роль. Сейчас ему уже 48 лет, но он находится в достойной форме. Наверное, стрельба из лука помогает.


7 Крис Прэтт
История этого актера облетела мировые СМИ и всякие паблики после того, как он сбросил 27 кг ради роли Звездного Лорда в «Стражах Галактики». Из пухловатого парня он превратился в атлетичного и неплохо сложенного, который отлично смотрится без рубашки. Однако не все знают, что это не первый его эксперимент с собственной внешностью и весом. Нет, до подвигов Кристиана Бэйла ему, конечно, далеко, но тем не менее в 2011 году он при поддержке жены (тогда его супругой была звезда «Очень страшного кино» Анна Фэрис) похудел на 11 кг ради съемок в картине «Человек, который изменил всё». В том же году ему предложили сняться в ленте «10 лет спустя», для чего ему пришлось вновь поправиться, а с Marvel он начал работать только в 2013-м. Сейчас Крис Прэтт старается держать стабильный вес, постепенно наращивая мускулатуру и улучшая рельеф мышц, что ему неплохо удается.


6 Николас Холт
Зверь из киновселенной «Людей Икс» в детстве был ничем не примечательным мальчиком, который в итоге вырос в статного юношу. Сейчас актеру 29 лет, при росте 1.9 м он весит около 75-80 кг и не кажется худым. Помимо сердец фанаток он сумел очаровать и коллегу по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс, с которой встречался 4 года. Сейчас он состоит в отношениях с моделью Брайаной Холли, которая в прошлом году родила ему первенца.


5 Мэттью Льюис
Одно из самых известных преображений в новом тысячелетии, ставшее еще более вирусным, чем метаморфоза Криса Прэтта. Нескладный и вечно сутулящийся Невилл Долгопупс в исполнении Льюиса получился столь запоминающимся не в последнюю очередь благодаря внешности актера, от которого никто не ждал превращения в принца. Однако Мэттью всех удивил, когда снялся в рекламной фотосессии для глянца, демонстрируя спортивное тело. Исправив неправильный прикус, отрастив аккуратную бороду и существенно прибавив в мышечной массе, он уже не похож на того неловкого «аутсайдера» факультета Гриффиндор.


4 Дуэйн Джонсон
Уникальный в некотором роде случай: актер всегда был массивным и спортивным, но выглядел при этом довольно комично. Если посмотреть на фотографии в юности, то представить его в образе крутого парня очень трудно, скорее он походил на комедийного персонажа. Возраст ему пошел только на пользу: сейчас, в 46 лет, он, по мнению большинства фанатов, выглядит лучше, чем в 20, а если вспомнить его в 35-40, то разница еще более заметна.


3 Райан Рейнольдс
Звание секс-символа закрепилось за актером едва ли не с первых серьезных ролей, тем более что начинал он с молодежных комедий, где было много красивых девушек, стремящихся его завоевать. Мачо на экране, в жизни он был таким же: брак со Скарлетт Йоханссон, потом с Блейк Лайвли — чего еще желать? А в детстве он, как и другие герои нашей подборки, был самым что ни на есть обычным, и вряд ли мог подумать, что вырастет похитителем женских сердец.


2 Джордж Клуни
Актер, которому уже 57 лет, в детстве и юности подвергался насмешкам сверстников по поводу своей внешности, неидеальность которой усугубила болезнь: у мальчика была парализована половина лица, один глаз не открывался. Девочки не хотели с ним гулять, поэтому ему оставалось только с завистью смотреть на других, более одаренных природой ребят, мечтая вырасти самым-самым. Трудно представить, как сильно жалели отвергнувшие его девушки, когда Джордж Клуни прославился. Секс-символом он стал еще в 80-х, сохраняя этот статус несколько десятилетий. Даже сейчас, в своем почтенном возрасте, он не растерял обаяния и шарма.


1 Том Круз
Кривые зубы сильно портили внешность актера в детстве и юности, из-за чего страдала не только его самооценка, но и актерская карьера. Осознав, что для достижения голливудского Олимпа ему нужна столь же голливудская улыбка, Круз потратил кучу денег и времени на стоматологов, которые на совесть выполнили свою работу. Сейчас сложно представить, что этот актер был когда-то непривлекательным: кажется, что он всегда был секс-символом. Учитывая его способность молодо выглядеть даже в 56, этот статус он потеряет еще нескоро.
0
  • 0
  • 777
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.