xamik Истории

Мотивационный пост о грустном, лысеющем и полном японце, который стал брутальным красавчиком и в корне изменил свою жизнь

Да, это еще одна история о человека, который не прогнулся под депрессухой и взял быка за рога. Самый обыкновенный японец 40 лет, лысеющий и полненький скромняга-работяга. Из-за невыносимой легкости бытия жена подала на развод и оставила мужика в полном одиночестве. Дабы вновь зажечь тягу к жизни, японец решил пойти в тренажерный зал. Мол, в юности ходил в качалку, почему бы и сейчас не заняться спортом?
Мотивационный пост о грустном, лысеющем и полном японце, который стал брутальным красавчиком и в корне изменил свою жизнь

В итоге он втянулся "не по-детски". По информации издания "SoraNews", тренировки дали свои результаты и японец решил записаться на конкурс бодибилдеров, в котором занял призовое место.

Но японец даже и не думал останавливаться на достигнутом. Теперь он постоянно участвует в разных турнирах, а недавно занял 4 место в популярном конкурсе в Японии Tokyo Open Bodybuilding в возрастной категории после 40 лет. Мужчина нашел себя не только в спортивных соревнованиях, но и в социальных сетях. Например, его пригласили стать моделью на стенде "Мускулистое такси" на фестивале интернет-культуры Niconico Chokaigi.

Ну и куда же в Японии без косплея? Так, батя выглядит в костеме одного из героев манги Dragon Ball

Понятное дело, что мужчина давно забыл о прошлой "супружнице". Он познакомился с девушкой на соревнованиях по бодибилдингу и радуется жизни. Своей историей японец хотел замотивировать тех, кто медленно опускается на дно. Депрессии и неудачам нельзя давать шанса и всегда нужно идти только вперед. А еще, если начинаешь лысеть... лучшего всего побриться налысо, как это сделал герой сюжета.




0
  • 0
  • 877
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.