xamik Интересное

Слишком много работы. В Японии растет число великовозрастных девственников

Каждый знает, японцы трудолюбивый народ и у них совсем нет времени на личную жизнь и развлечения. Но в последнее время дела стали совсем плохи. Команда университетских экспертов во главе с доктором Питером Уэдом, провели исследование, которые показало, что каждый десятый японец до 30 лет - девственник.

Как отметили ученые, число невинных мужчин увеличилось за последние 10-15 лет. Еще в 1992 году найти девственника в 25 лет было практически невозможно, то сейчас статистика показывает довольно печальные результаты. Эксперты пришли к выводу, что всему виной такие факторы, как:

1. Работа в режиме 24/7
Слишком много работы. В Японии растет число великовозрастных девственников

В Японии существует культ работы, который может привести даже к самоубийству. Каждый молодой японец считает своим главным долгом, как можно скорее найти престижную работу и ни при каких обстоятельствах ее не потерять. В стране Восходящего Солнца увольнение - это позор, который нередко приводит к харакири. Поэтому молодые японцы трудятся в режиме 24/7, чтобы показывать 200% результат на рабочем месте. Как говорится, первым делом работа, ну а девушки потом... или никогда.

2. Аниме и Интернеты

Из-за развития интернет-культуры молодые японцы отдают предпочтение не девушкам из плоти и крови, а виртуальным. Запрограммированная мадам практически ничем не отличается от реального человека. Она может поддерживать разговор, в кино и ресторан ходить не надо, голова не болит, в целом, идеальная жена. Правда, ненастоящая.

Также на инфантильное мировосприятие влияет огромное количество аниме и манги эротического содержания, которые вполне устраивают японцев и отдаляют возможность секса с настоящей женщиной.

3. Куклы!

И нет это не старые добрые надувные барышни. В Японии производят кукол, которые пугающе похожи на людей. Их можно не только обнимать по ночам и пить с ними чай, но и заниматься сексом. То есть искусственная 3D-жена всегда будет ждать тебя дома и слушать, как тебя достали на работе. А чтобы ей не было скучно можно всегда купить еще одну куклу.

В связи со сложившейся ситуацией, как бы комично она не звучала, власти Японии всерьез озабочены вопросом рождаемости. Предложений по решению проблемы, команда университетских экспертов пока не озвучила.
0
  • 0
  • 347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.