sivway Истории

Как меня медсестра вынудила ее за титьку потрогать

Надо было мне сделать общий анализ крови. После одной неприятной для меня истории в поликлинике, когда было подозрение, что медсестра дважды использовала иглу для взятия крови из вены, я предпочитаю обращаться в платные лаборатории, где при мне вскрывается упаковка с иглой.

И вот пришел я в платную лабораторию. Сижу в приемной, жду когда позовут. Вижу из процедурного кабинета, выходит военный с улыбкой до ушей. Я не придал этому значения, мало ли человек анекдот вспомнил, вот и улыбается.
Меня приглашают в кабинет. Захожу и вижу небольшой стол с валиком на середине, как позже выяснилось под локоть. Медсестра, девушка лет двадцати семи-тридцати, берет бумаги и командует:
-Садитесь, руку на стол.
Сделал как сказала медсестра, сел за стол, локоть положил на валик, кисть же свисает с другой стороны стола. Жду когда медсестра подготовит все необходимое.
Она все подготовила и садится на против. Цепляет мне на руку жгут.
Когда она это делала, она плотно придвинулась к столу, а моя ладонь была раскрыта и получилось что ее грудь легла мне в в руку. Т.е. я держу ее за титьку и тут до меня доходит, почему военный улыбался во все щеки. Но я не подаю виду, хотя чувствую, что когда буду вставать из-за стола, надо сразу отвернуться от нее, чтобы она чего не увидела...
Тем временем медсестра говорит:
-Поработайте рукой.
Она в этом эксперт, сказала значит надо. Начинаю сжимать, разжимать кулак, а поскольку ее грудь, в прямом смысле, у меня в руке, получается что я ее за титьку жамкаю, но аккуратно, чтобы ей больно не было. Потому что у нее в руках игла, которой она мне тоже больно может сделать.

 Как меня медсестра вынудила ее за титьку потрогать


Если честно, я слегка растерялся, поэтому не считал, сколько раз я кулак сжал, разжал. Далее медсестра, тоном, как-будто у нее напряжение спало, сказала:
-Достаточно! Расслабьте руку.
Сказано, сделано. Рука расслаблена, сам я напряжен и как мне кажется не улыбаюсь, но точно в этом не уверен.
Она еще сильнее придвигается к столу, так что ее грудь, мою кисть в край стола вдавила и начинает забор крови, говоря при этом:
-Что-то у вас кровь плохо идет...
Я промолчал.
Кровь взята, она прикладывает пластырь и говорит:
-Держите пластырь пять минут, ответ будет вечером.
Я прижимаю пластырь, а она берет мою руку и сгибает ее в локте. Движение получается такое, что я ее погладил снизу вверх по груди.
Моя кисть освобождена от титькиного плена. Медсестра поворачивается ко мне спиной и занимается своими делами.
Я благодарю медсестру, мы прощаемся и я выхожу.

Такая вот история. Хочу заметить господа, что я не собирался ее за грудь лапать, это она меня вынудила. Можно сказать, воспользовалась своим служебным положением и нагло меня домогалось.
От этого я испытал нешуточный стресс и весьма возможно сахар в крови мог скакануть. Поэтому надо будет еще кровь на сахар сдать, из вены конечно же.

А если серьезно, руководство этой лаборатории, вместо того чтобы купить нормальное кресло, сэкономили и купили стол. И на выходе получилась, такая вот история.
Это мне еще повезло, что медсестра, примерно моего возраста и приятного телосложения, а не бабуля какая-нибудь. Хотя тогда у этой истории, я бы поставил тег "Ужас".

Gambit210770
0
  • 0
  • 597
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.