xamik Интересное

Самые популярные позы в сексе

Самые популярные позы в сексе


10. 69

Поза «69», также именуемая «поза Вплета», «французская любовь», «перекрёстная любовь», является одной из самых распространенных позиций для орального секса. Здесь партнёры могут проводить обоюдную оральную стимуляцию.

Они располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, также как цифры в числе «69». Обычно женщина в этой позе садится сверху, таким образом, чтобы ее гениталии были расположены на уровне губ партнера.

Несмотря на большую популярность, поза «69» для очень многим кажется неудобной для быстрого достижения оргазма, как как взаимные ласки партнёров не дают им возможности сконцентрироваться на доставлении удовольствия своей половине. Из-за этого «69» часто используется в качестве элемента прелюдии.

9. Ножницы

В этой позе женщина ложится на спину на стол или другую высокую поверхность, при этом ее бедра должны быть придвинуты к краю, а ровные ноги подняты под прямым углом.

Мужчина становится лицом к ней и держит ее за ноги. Перед тем, как ввести половой член во влагалище, он разводит партнёрше ноги, после чего скрещивает их, двигаясь. В процессе полового акта мужчина время от времени сдвигает и раздвигает ноги партнерши.

Эта поза позволяет женщине выглядеть особенно сексуально, если на ней надеты чулки, корсет или красивое боди.

8. Догги-стайл

Эта поза также известна как «мужчина сзади», «по-собачьи» и «поза львицы». Она может использоваться как при вагинальном, так и при анальном сексе.

Название позиции происходит от способа её осуществления: один из партнёров вводит пенис или имитирующий его предмет сзади во влагалище или анус другого партнёра, который принимает колено-локтевую позу, придерживая её/его за талию, бёдра, грудь или ягодицы.

Эта поза дает «доминирующему» партнёру смотреть и ласкать руками партнёршу или партнёра сзади. При этом, партнёр, выполняющий пассивную роль, может стимулировать пенис и яички своего партнёра.

Главным недостатком позы «догги стайл», обычно, является низкий эмоциональный контакт, возникающий между партнёрами во время фрикций, из-за невозможности смотреть друг другу в глаза, целоваться и проч.

7. Ножницы + догги-стайл

В этом синтезе двух популярных поз женщина лежит в позе «ножницы», а ее партнер становится на колени.

Данная позиция обеспечивает более глубокое проникновение и также больше возможности мужчине контролировать частоту и интенсивность фрикций.

Кроме того, здесь сохраняются все остальные плюссы «догги», но еще и сохраняется зрительный контакт. Также мужчина имеет возможность дополнительно стимулировать клитор партнёрши рукой или пенисом.

6. Сидя

Осуществляя фрикции в положении сидя, партнеры могут видеть друг друга, прикасаться к телу и ласкать друг друга. Сидячие позиции позволяют заниматься как вагинальным, так и оральным сексом.

Такие позы предполагают чувственный тактильный контакт, что очень подходит для пар, которые ценят в половом акте не физическую сторону наслаждения, а эмоциональную радость от близости с любимым.

Сидячие позы не годятся для любителей быстрого секса. Но при помощи подобных позиций вы сможете завершить свой романтический вечер, во всей красе продемонстрировать гибкость тела или просто выразить любимому человеку всю глубину своих чувств.

5. Ложки

Мужчина и женщина ложатся на бок, при этом партнер располагается сзади. Главное преимущество этой позы – удобство, низкая утомляемость и возможность прислушаться к своим ощущениям.

Для партнерши «ложки» – это великолепная возможность расслабиться, а для партнера – максимально насладиться видом тела избранницы.

4. Обратная наездница

Данная позиция позволяет женщине в полной мере контролировать процесс, глубину и силу проникновения пениса во влагалище.

Здесь мужчина ложится на спину, женщина садится на него спиной к его лицу, опираясь на колени партнера. При этом он может поддерживать ягодицы партнерши, массировать их для улучшения ощущений от фрикций или приподнимать ее таз, контролируя скорость и глубину движений.

В этой позе хорошо стимулируется точка G, так как происходит усиленное давление пениса на переднюю стенку влагалища. Также партнер в позе «обратная наездница» может лучше стимулировать клитор женщины.

3. Наездница

Это одна из самых любимых поз сильной половины человечества. Здесь им очень легко достичь оргазма, ведь в этом случае практически за весь процесс близости несет ответственность партнерша, а мужчина, добровольно согласившийся оказаться в пассивном положении, может расслабиться, созерцать прелести женщины и получить яркие эмоции, не производя никаких активных действий.

Данная позиция имеет множество других названий: «женщина сверху», «отбойный молоток», «ковбойка» или «пастушка». Она подразумевает положение мужчины лежа, сидя или полусидя, при этом партнерша располагается сверху лицом к своему партнеру.

Следует заметить, что некоторые дамы не очень любят эту позу, так как бояться в ней выглядеть недостаточно привлекательно для партнера, обнаружив неидеальную грудь или другие недостатки своей фигуры.

Эта поза, бесспорно, имеет ряд преимуществ. К примеру, здесь женщина может контролировать весь процесс и ощущать себя «хозяйкой положения». Кроме того, находясь сверху, ей легче будет достигнуть оргазма.

Однако не стоит забывать, что эта поза достаточно травмоопасна, ведь чрезмерная активность партнерши может привести к ушибу или даже перелому полового члена.

2. Миссионерская поза. Ноги вверх

В этой позе женщина лежит на спине и поднимает вверх сомкнутые вместе ноги. Ее партнер опускается на коленки, разводит бедра и вводит пенис во влагалище, плотно нагибая партнера к себе.

Эта поза считается одним из самых популярных вариантов глубокого проникновения. Кроме того, разводя ноги женщины, оба партнера могут испытать еще более яркие ощущения от секса.

Эта позиция также известна как «офицерская поза», так как ноги, закинутые на плечи, напоминают погоны. Обычно, чем выше партнерша поднимает ноги, тем глубже будет проникновение полового члена во влагалище.

Однако эта позиция может быть опасна, если у мужчины будет чересчур большой размер пениса — в этом случае женщина можно испытать неприятные ощущения или даже травмироваться.

1. Миссионерская поза

Эта позиция считается самой распространенной в мире. Это связано во многом с ее простотой, ведь она не требует особой физической подготовки партнеров.

В миссионерской позе женщина ложится на спину, её ноги разведены, либо обнимают мужчину. Партнер располагается поверх женщины, лицом к её лицу, при этом его ноги находятся между её ног. Опора в этом случае обычно идёт на колени и согнутые в локтях либо распрямлённые руки партнера.

Эта позиция предполагает множество вариаций.

Существует версия, что название данной позы происходит от слова, обозначающее христианского проповедника, так как очень долго в церковной среде существовало мнение, что для христиан во время секса возможно применение исключительно этой позы, а все остальные являются греховными.
0
  • 0
  • 948
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.