Vivienna Фото

Девушка сделала откровенное фото в Припяти из-за популярности «Чернобыля». Ее отругал даже создатель сериала

Огромная популярность сериала «Чернобыль» привела к логичным (и довольно приятным для туристических компаний) последствиям: люди начали массово бронировать туры в Зону отчуждения. По некоторым данным, за последнее время число броней выросло на 35 процентов – каждые выходные в Зону приезжают от 100 до 200 туристов.

У возросшего внимания к сериалу нашлась и обратная сторона: некоторые из инстаблогеров использовали локации Чернобыля и Припяти, чтобы пропиарить свои откровенные фото. Так, издание The Sun обратило внимание на пост девушки под ником nz.nik, которая приехала в Припять и сделала снимок на фоне заброшенного здания в нижнем белье.
Девушка сделала откровенное фото в Припяти из-за популярности «Чернобыля». Ее отругал даже создатель сериала


В комментариях девушку ждал ад: пользователи набросились на нее с критикой, линчевав за неуважение к жертвам трагедии. «Это отвратительно и неуважительно по отношению к жертвам. Надеюсь, вы гордитесь тем, что продаете свое тело за лайки», – написал один из комментаторов.

«Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», – добавил другой.

Волна возмущения в комментариях получилась настолько сильной, что докатилась до создателя «Чернобыля» Крейга Мазина. Он порадовался, что его детище (Мазин выступил сценаристом всех пяти серий) пользуется столь высокой популярностью, но вместе с этим попросил людей включать голову.

«Если вы туда едете, пожалуйста, помните, что там произошла ужасная трагедия. Уважайте тех, кто пострадал от нее и пожертвовал собой», – написал Крейг в твиттере.

Nz.nik – не единственная, кто отличилась спорными фотографиями из Зоны отчуждения. Одна из инстаграмщиц (судя по всему, русскоязычная) спросила у фолловеров, хотят ли они еще больше фотографий из Припяти, сделав это при помощи откровенного селфи.

Конечно, не обошлось и без фотографий оттопыренной задницы на фоне разрушенного города.

Другая девушка примерила на себя защитный костюм.
0
  • 0
  • 1 105
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.