xamik Интересное

В Канаде женщина пошла поесть пиццу и случайно разбогатела на 2 миллиона долларов

В Канаде бухгалтер из города Суррей по имени Анита Снайдер решила съездить в пиццерию пообедать. Сделав заказ, ей сказали, что нужно подождать 20 минут. Чтобы скоротать время Анита решила заняться шопингом, сообщает издание Surrey Now Leade. Прогуливаясь среди соседних магазинов она зашла в London Drugs - лавку компании, занимающейся продажей техники. Анита заболталась с продавщицей и решила приобрести билет лотереи BCLC.
В Канаде женщина пошла поесть пиццу и случайно разбогатела на 2 миллиона долларов

"Женщина в London Drugs сказала, что получила новый "Недельный пакет" билетов для всех розыгрышей, и я подумала, почему бы не попробовать", - сказала бухгалтер.


Анита вернулась за своей пиццей и поехала домой. Про билет она, естественно, забыла на целых 3 дня. Спустя это время она разбирала свою сумочку и увидела там тот самый билет. На всякий случай Снайдер решила узнать результаты розыгрыша в Интернете и не поверила своим глазам, когда увидела цифры.

"Я вбежала в комнату своего мужа и спросила, видит ли он то же, что и я - два миллиона долларов. Думаю, я испугалась… Мы позвонили в BCLC, потому что это было нереальным", - рассказала канадка.


Но это оказался не сон и не розыгрыш. Анита вместе с мужем поехали в офис BCLC, в котором ей торжественно вручили чек на два миллиона долларов. Вы только гляньте на это светящееся от счастья лицо.

Кто бы мог подумать, что любовь к пицце может сделать человека богаче на два миллиона. Мораль - если вам не хочется скучать в очереди, то сходите в соседний магазин за лотерейным билетом. А вдруг?
0
  • 0
  • 532
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.