xamik Знаменитости

С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Со знаменитого голливудского актера Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах и насилии. В этих преступлениях его обвинило около 30 мужчин, но только одно дело смогло дойти до суда. Судебные разбирательства тянутся с 2016 года и за это время карьера оскароносного актера была фактически разрушена. Кевина Спейси сняли с главной роли в сериале "Карточный домик", вырезали из фильма "Все деньги мира" и лишили премии "Эмми".
С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Все из-за того, что в 2016 году 18-летний парень обвинил актера в том, что в одном из ресторанов острова Нантакет, Кевин якобы трогал его за гениталии. После этого на актера посыпалось множество подобных обвинений.

Но неделю назад молодой человек, обвинивший актера в домогательствах, отозвал иск. Помимо этого обвинитель отказался передать адвокатам Спейси свой телефон, с которого, по его словам, переписывался с подругой, когда к нему приставали. Защита Спейси утверждала, что молодой человек мог удалить с телефона данные, которые могли бы подтвердить невиновность Спейси.

Таким образом, все обвинения в сексуальных домогательствах более недействительны. Но репутация и карьера Кевина уничтожена до основания.
0
  • 0
  • 484
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.