xamik Истории

Мальчик искал с кем бы поиграть на пляже и случайно встретил суперзвезду мирового масштаба

11-летний мальчуган по имени Маккензи О’Нил приехал на отдых вместе с семьей на карибский остров Антигуа. Пока родители попивали коктейли на пляже и наслаждались курортом, мальчику стало скучно и он решил поиграть в футбол. Но пинать мяч в одиночестве тоже неинтересно и поэтому Маккензи пошел искать себе компанию, пишет Mirror. Поиск не дал положительных результатов и расстроенный паренек уже собирался идти обратно, но, вдруг, он наткнулся на сверстника, который был не прочь погонять в футбол на песке.

Ребята с удовольствием играли, пока за вторым мальчиком не пришел отец. Маккензи не поверил своим глазам, когда узнал кем является папа его нового товарища. Это был Лионель Месси. Мальчик чуть не сошел с ума от радости и он побежал к родителям, чтобы рассказать кого он встретил. Но поскольку его мама не совершенно не разбирается в футболе она даже не поняла о ком идет речь.
Мальчик искал с кем бы поиграть на пляже и случайно встретил суперзвезду мирового масштаба

"Я не фанатка футбола, поэтому, когда Маккензи прибежал ко мне с горящими глазами и начал с трудом подбирать слова, чтобы сказать, что там Месси, я не могла понять, кто это вообще такой", - рассказывает мама Маккензи.


Затем мальчик уже бежал обратно, чтобы еще раз увидеть на своего кумира. Но Месси вместо того, чтобы отделаться от паренька простым автографом, предложил более интересную идею - поиграть с ребятами в футбол. 45 минут пролетели для Маккензи словно секунда, но такую встречу он точно запомнит на всю жизнь.

Мама мальчика рассказала изданию, Месси оказался очень простым и приятным человеком, который точно не страдает звезднйо болезнью.

"Они с женой очень приятные люди. Когда Месси с семьёй уезжали, то очень мило с нами попрощались и махали нам. Не думала, что звёзды могут быть настолько простыми людьми", - сказала женщина.
0
  • 0
  • 661
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.