Vivienna Фото

Занимавшаяся сексом за деньги актриса-трансгендер снялась обнаженной

31-летняя американка Трейс Лисетт (Trace Lysette) приняла участие в ню-фотосъемке. Звезда удивила поклонников не только откровенным снимком, но и шокирующими подробностями о своем прошлом, в котором нашлось место и проституции, и харассменту, и травле из-за смены пола.

Обнаженная актриса позировала на фоне природы. Фотограф запечатлел ее в движении. «Все тела — это хорошие тела», — подписала снимок Лисетт.
Занимавшаяся сексом за деньги актриса-трансгендер снялась обнаженной

Недавно звезда поучаствовала в большом кинопроекте. Она снялась в фильме «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес. Однако успеху в Голливуде предшествовала череда неудач.

Трейс рассказала, что после смены пола была вынуждена заниматься сексом за деньги. «Я работала в ночных клубах, была проституткой и делала много других вещей, чтобы выжить», — призналась Лисетт.

В киноиндустрии ей тоже пришлось пройти через трудности. Во время съемок сериала «Очевидное» артистка терпела сексуальные домогательства со стороны актера Джеффри Тэмбора. В работе Лисетт не раз сталкивалась с осуждением коллег и принуждением соответствовать стандартам женской красоты.
0
  • 0
  • 693
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.