Vivienna Ужас

«Ритуальщики» хотели заживо похоронить пенсионерку

«Ритуальщики» хотели заживо похоронить пенсионерку

В воскресенье, 18 августа, стало известно о ритуальном агентстве в Сызрани, которое хоронит людей «заранее». Об этом сообщила женщина, пострадавшая от организации.

— Моя бабушка по состоянию здоровья лежит в больнице уже вторую неделю. Сегодня мы с ребенком поднимались домой, когда увидели на лестничной площадке незнакомую девушку. Она представилась Екатериной и обратилась ко мне по имени и фамилии (откуда узнала непонятно). Затем девушка назвала по ФИО мою родную бабушку и сообщила, что она умерла, — рассказывает пострадавшая.

После, вестница плохих новостей скрылась, вложив в дверь «несчастных» родственников визитки с номером и названием ритуального агентства.

— Я была в ступоре. Забежала домой и начала звонить бабуле. Она берет трубку, жива! Говорит, что только поужинала и хорошо себя чувствует. Позвонила в ординаторскую, чтобы точно убедиться, что с бабулей все в порядке!, — пишет обеспокоенная родственница.

Откуда ритуальное агентство знает ФИО пенсионеров и их адреса, которые находятся в медицинских учреждениях — пока остается загадкой. Но, вероятно, скоро она раскроется.

Девушка сообщила, что не оставит это дело просто так и напишет заявление в полицию, чтобы избежать последующих случаев погребения «заживо».
0
  • 0
  • 421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.