xamik Знаменитости

СМИ сообщили об улучшении состояния Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, за здоровьем которой следит вся страна, пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.
СМИ сообщили об улучшении состояния Заворотнюк

Об этом сегодня сообщило издание Baza. Журналисты добавили, что Заворотнюк взяли под охрану из-за назойливых репортеров, которые хотят пробраться в палату. В частную клинику в центре Москвы, где лежит актриса, несколько раз пытались пробраться корреспонденты. Поэтому сотрудники лечебницы выставили круглосуточную охрану и на этаже, и возле палаты Анастасии.

Между тем на теме болезни Заворотнюк стали спекулировать мошенники. Так считают журналисты Teleprogramma.pro, которые связались с неким другом семьи актрисы Алексеем Степановым. Он сказал, что когда «няня Вика» или ее мать будут готовы общаться со СМИ, они выйдут к ним, но «это стоит 200 миллионов рублей». Степанов добавил, что Заворотнюк отдыхает в Ялте, и никакого рака мозга у нее нет.

Как выяснили журналисты, владелец телефонного номера Алексей Степанов проживает в Ханты-Мансийском округе и ранее был судим за мошенничество.
0
  • 0
  • 428
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.