xamik Истории

Супружеская пара из США удочерила 8-летнюю девочку из Украины, но их ждал шокирующий сюрприз

Супружеская пара из США Майкл и Кристин Барнетт попала в запутанную и не самую веселую историю, удочерив 8-летнюю девочку из Украины Наталью. Если посмотреть со стороны, то из их ситуации мог бы получиться неплохой сценарий для фильма. Итак, начнем по порядку.
Супружеская пара из США удочерила 8-летнюю девочку из Украины, но их ждал шокирующий сюрприз

​В 2010 году Майкл и Кристин Барнетт удочерила 8-летнюю девочку из Украины. Она страдала от врожденного заболевания - спондилоэпифизарная дисплазия. Данный недуг пагубно влияет на развитие костей и может вызвать карликовость. Она приехала в США в 2008 году и поначалу жила во Флориде у другой семьи, но через 2 года они почему-то от нее отказались. Сообщается, что первые опекуны не смогли справиться с ребенком и агентство по усыновлению вынуждено было подыскать для девочки новую семью, пишет The Daily Mail.

Так, Наталья попала к Барнеттам. Майкл и Кристин довольно быстро заметили, что она не выглядит на свой возраст. Поэтому они отвезли ее к врачу, но тот подтвердил, что ребенку действительно 8 лет. В 2012-м девочка прошла новый осмотр, и на этот раз ее возраст оценили в 11 лет, то есть на год больше, чем по документам. Это уже всерьез насторожило приемных родителей. Затем супруги поехали к другому специалисту, который шокировал их результатом обследования - это не ребенок, а взрослая женщина. Такой вывод он сделал по зубам и вторичным половым признакам.


Оправившись от шока, Барнетты подали заявку на официальное изменение возраста Натальи на 22 года. Как сказали родители, это было необходимо сделать, чтобы Наталья могла получить необходимое лечение. Судья одобрил запрос. Через год вся семья, кроме Натальи, переехала в Канаду. Приемнуб дочь они оставили жить в съемной квартире, снятой в городе Лафейетте, Индиана.

"Мы переехала в Канаду, чтобы помочь сыну с образованием, были настроены оптимистично. У нее был план, страховки и соцзащита. Она показала, что сможет жить самостоятельно", - рассказала Кристин.


Но это не единственная причина их отъезда. Кристин уверена, что Наталья социопат и она делала пугающие поступки.

"Она делала рисунки и говорила, что хочет убивать членов семьи, сворачивать трупы в одеяло и хранить их на заднем дворе", - говорит Кристин.


Когда она попала в дом Барнеттов, приемная дочь принялась пугать родителей до полусмерти.

"Она стояла над людьми посреди ночи, когда все спали. Потом уснуть уже было невозможно. Нам пришлось спрятать от неё все острые предметы", - призналась мама.


Также Кристин рассказала, что увидела, как Наталья добавляла в ее кофе какой-то химикат или отбеливатель. Мама спросила её, что она делает, дочурка сказала: "Пытаюсь отравить тебя". Барнет отметила, что теперь в СМИ ее выставляю как обидчика ребёнка. Но, если поверить ее словам, то они удочерили самого настоящего маньяка.

Спустя пару месяцев Наталья жила в той квартире в одиночку, а в мае 2014 года ее выселили за неуплату. На сегодня ее местонахождение неизвестно. Все касающиеся дела официальные документы остаются засекреченными до решения суда. Полиция полагает, что Майкл и Кристин Барнетт решили избавиться от ребенка, когда переехали в Канаду. Приемным родителям предъявлены обвинения в оставлении ребенка без ухода. В ходе судебных разбирательств пара развелась.
0
  • 0
  • 804
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.