xamik Ужас

Танцовщицу доставили в больницу, но ее внешность вызвала панику у врачей

В Мичигане танцовщица Джаи Фирс перенесла приступ панической атаки и она отправилась в больницу. Но когда зашла в здание, паника началась у окружающих. Травмы на лице девушки испугали даже врачей. Дело в том, что девушка потратила около 3 часов на "жуткий" макияж в стиле зомби. В итоге получилось слишком реалистично и народ в клинике чуть в обморок не упал.
Танцовщицу доставили в больницу, но ее внешность вызвала панику у врачей

"Они говорили: "Отправляйте её в травматологию, скорее!" и "Возможно, у неё шок, она не понимает, что происходит!"", - рассказывает танцовщица.

У Джаи случился приступ панической атаки, когда она делала макияж, пишет Fox 2 Detroit. Девушка отправилась в больницу в поисках помощи, но она не подозревала, что ей придется пояснять врачам, что кровавые раны на ее лице - это грим.

"Они должны были понять! Я ничего не говорила, потому что не могла, да и просто предположила, что они в состоянии увидеть, что это подделка", - продолжила Фирс.


В больнице сказали, что они не могут прокомментировать случай Фирс, но в открытом заявлении отметили, что отделение неотложной помощи не является местом для забав и баловства. Но Джаи высказала свое мнение относительно позиции больницы. Она заявила, что действительно плохо чувствовала себя в тот момент и нуждалась в помощи.

"Позвольте мне сказать, что тревожность - это не веселье и не игры. Это была вполне серьёзная ситуация, которая произошла в странное время", - пожаловалась девушка.
0
  • 0
  • 709
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.