xamik Интересное

В США отец пытается остановить трансформацию своего семилетнего сына в девочку

В Соединенных Штатах серьезный скандал — суд разрешил насильно сделать из мальчика девочку. Американец Джеффри Янгер из Техаса развелся со своей женой несколько лет назад. От брака остались два ребенка — оба зачаты из пробирки. И однажды, когда отец решил навестить своих детей, один из них заявил, что он больше не мальчик, а девочка, «потому что так сказала мама». Поверьте, это только начало — далее вы узнаете, что творит странная мамаша, кем она работает и что собирается сделать с сыном...
В США отец пытается остановить трансформацию своего семилетнего сына в девочку

Мадам совсем свихнулась — она начала одевать семилетнего Джеймса в женские платья, покупать ему кукол и вообще одаривать аксессуарами для девушек. На этом мамаша не остановилась — стала называть мальчика именем Луна. Более того, заставила всех детей в детском саду обращаться к своим детям именно так.

Думаете, что это все? Как бы не так. Жена Янгера обратилась в одну из медицинских клиник Техаса — там консультируют детей-трансгендеров. Женщина собирается изменить пол ребенка — путем химической кастрации. Интересный момент — мама Джеймса тоже врач. Она работает педиатром.

Отец мальчика уверен, что сын всего этого не хочет — мать просто сошла с ума. Янгер попытался через суд забрать сына, но судья занял позицию матери — обязал Джеффри Янгера называть мальчика «девочкой Луной». Кроме того, оба ребенка останутся с мамой.

В общем, такая вот история — свое мнение по этому поводу пишите в комментариях. А вот и фотография той самой мамаши.
0
  • 0
  • 734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.