xamik Истории

Американка родила дочь, но когда посмотрела на нее, то усомнилась в родстве

Латиноамериканка Эдит Гарсия и ее муж Рауль основательно подошли к вопросу пополнения в семействе. Но когда родилась их дочь, то они засомневались: являются ли ее родителями. И вот почему…
Американка родила дочь, но когда посмотрела на нее, то усомнилась в родстве

Эдит и Рауль имеют латиноамериканские корни. Поэтому они никак не предполагали увидеть перед собой светленькую белокурую девочку, которую она назвали Татьяной. Рауль с укором смотрел на жену, которая сама стала сомневаться в своей верности. The Sun пишет, что первые дни она никак не могла поверить, что перед ней – ее ребенок.

Позже она поняла, что не сделала ничего плохого, да и Рауль не стремился признаваться в грехах. Ситуацию прояснила медицина – после ДНК-теста родители узнали, что носят в себе ген альбинизма, из-за которого отсутствует пигментация кожи, глаз и цвета волос. Науки известны случаи, когда родители не подвергаются его воздействию, но могут передать его детям. Так и произошло с Татьяной.

А потом выяснилось, что в роду и у Эдит, и у Рауля были альбиносы – примерно пять поколений назад.

Сейчас девочке уже три года и она любит быть в центре внимания – люди с нескрываемым интересом спрашивают у нее про светлые волосы и кожу. А она всем отвечает: «Я особенная».
0
  • 0
  • 412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.