xamik Знаменитости

Знаменитости, которые оказались героями в реальной жизни

1. Стив Бушеми помогал пожарным после 11 сентября
Знаменитости, которые оказались героями в реальной жизни

Когда Стив Бушеми был молод, он работал пожарным. Спустя годы, когда он уже стал популярным актером, произошла трагедия 11 сентября. Он не смог остаться в стороне и пришел в свою старую пожарную часть, чтобы работать наравне со всеми. Стив помогал разбирать завалы на месте разрушенного Всемирного торгового центра по 12 часов в сутки.

2. Принц Уильям спас российских моряков

В прошлом принц Уильям был пилотом спасательного вертолета. Когда российский сухогруз “Свонлэнд” потерпел крушение в Ирландском море, он как был на дежурстве. Принц Уильям прибыл на место происшествия и смог спасти двух членов экипажа. За это посол России выразил ему официальную благодарность.

3. Деми Мур не дала девушке совершить суицид

Однажды актриса читала комментарии на своем аккаунте в соцсети и заметила, что одна из поклонниц пишет пугающие вещи. Мур не стала закрывать на это глаза и узнала, в каком городе проживает девушка. Она позвонила в местную службу спасения и подписчице вовремя оказали помощь.

4. Арнольд Шварценеггер спас тонущего серфингиста

Арнольд Шварценеггер оказался героем не только в своих фильмах, но и в жизни. Инцидент произошел, когда занимал кресло губернатора Калифорнии. однажды, Арнольд отправился вместе с семьей на отдых на Гавайи. Через пару дней, когда они отдыхали на пляже, Шварценеггер увидел, как серфингист начал тонуть из-за судороги. Актер-губернатор не растерялся и вытащил парня на берег.

5. Джейми Фокс вытащил мужчину из горящей машины

Джейми Фокс оказался свидетелем аварии. Он увидел, как пикап перевернулся и загорелся неподалеку от дома актера. Фокс ринулся на помощь и вытащил парня из горящего авто.

6. Вин Дизель пришел на помощь семье за несколько секунд до взрыва

Актер ехал на мотоцикле и так же, как и Джейми, увидел аварию. В машине оказалась семья: отец и 2 сыновей. Вин быстро вытащил детей, а потом помог мужчине выбраться. Только они отошли на безопасное расстояние, как автомобиль взорвался.

7. Харрисон Форд ищет заблудившихся туристов и детей

У Харрисона Форда есть удостоверение пилота и собственный вертолет. Поэтому к нему довольно часто обращаются за помощью местные власти, если надо срочно кого-то эвакуировать. На счету звезды — спасение заплутавшего туриста и потерявшегося неподалеку от лагеря бойскаута.

8. Бенедикт Камбербэтч разобрался с хулиганами на Бейкер-стрит

Однажды Камбербэтч ехал в такси с супругой и увидел из окна машины, как 4 хулигана пытаются избить курьера на велосипеде. Актер попросил остановить авто и бросился на помощь. Он сумел оттолкнуть нападавших - и они были вынуждены бежать.

Киану Ривз проводил домой попавшую в беду девушку

Однажды, Киану остановился, увидев девушку у сломавшейся машины. Он помог ей вызвать эвакуатор, отвез домой и оставил свой номер телефона - на случай, если понадобится еще какая-то помощь. Вот такая коротка и незатейливая история о простом парне, который не бросил девушку в беде.
0
  • 0
  • 585
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.