xamik Интересное

Индонезия придумала очень необычный метод привлечения туристов

Индонезия популярная у туристов со всех уголков мира. Эта азиатское государство известно своими пляжами, вулканами и экзотической природой. В джунглях Индонезии обитают комодские вараны, слоны, орангутаны и тигры. Но по мнению властей Индонезии этого недостаточно и нужно увеличить поток туристов. Правда, привлекать их будут весьма необычным способом. Речь идет массаже под названием "Мак Эрот", который якобы увеличивает мужское достоинство. Об этом заявил Министр здравоохранения Индонезии Тераван Агус Путранто, пишет издание Vice. Он отметил, что этот массаж относится к традиционным медицинским техникам Индонезии, которые гарантировано привлекут иностранных путешественников.
Индонезия придумала очень необычный метод привлечения туристов

"Нам следует распространять идею традиционной медицины для продвижения туризма. У нас есть невероятная индустрия травяной медицины, о которой никто не знает за пределами Индонезии", - сказал Путранто.


Но это еще не все. Министр напомнил об еще одной гордости медицинского туризма Индонезии. Путранто рассказал про массаж керок, который предполагает создание кровоподтеков на спине с помощью монет и деревянных шариков.

"Не стоит недооценивать керок. Представьте, сколько на нем можно заработать, поставив сто кабинок и обслуживая каждого клиента 20 минут", - сказал Путранто.
0
  • 0
  • 260
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.