xamik Интересное

Сценарий девятых «Звездных войн» забыли в отеле и его нашла горничная

О том, что сценарий последней части культовой саги «Звездные войны» был оставлен в гостинице, рассказал в середине ноября Джей Джей Абрамс. Однако тогда он не сообщал имя провинившегося. Также не было информации о том, кто нашел сценарий и что с ним пытался сделать. А это довольно интересно.
Сценарий девятых «Звездных войн» забыли в отеле и его нашла горничная

Когда выяснилось, что сценарий был потерян, в студии началась паника — прилагались неимоверные усилия, направленные на сохранение сюжета в тайне.

Как теперь стало известно, потерял сценарий к фильму актер Джон Бойега — недавно он сам в этом признался. Актер, играющий в фильме роль Финна, отдыхал с друзьями в отеле, заблаговременно спрятав ценный сценарий под кровать. Утром компания ушла, а сюжет так и остался пылиться под мебелью, где его и нашла горничная. Как думаете, что она с ним сделала? Правильно — попыталась продать.

Но сильно продешевила, выставив находку на eBay всего за 85 долларов. Сотрудники студии случайно увидели объявление и выкупили сценарий еще до того, как это сделал кто-то другой. Вот так горничная и не поняла, какое сокровище ей попало в руки, и за какие деньги его можно было продать.
0
  • 0
  • 178
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.