Vivienna Знаменитости

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.

Якобы Шайло также настаивает на том, чтобы теперь к ней обращались по местоимению "он". Ребенку захотелось быть Джоном, даже несмотря на то, что имя Шайло — гендерно-нейтрально, подходит как для девочек, так и для мальчиков (и в переводе означает "миротворец").


Информацию о смене имени дочери в одном из недавних интервью с Опрой Уинфри косвенно подтвердил Брэд Питт:
Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна.


Напомним, что некоторое время назад в прессе также появились слухи, что Шайло Джоли-Питт находится в процессе трансгендерного перехода. По слухам, после того, как ребенку звезд исполнилось 13 лет, Шайло с одобрения мамы начала принимать гормоны. Инсайдеры также утверждают, что пока Питт не одобряет гормонотерапию, но при этом поддерживает решение Шайло сменить пол.


Напомним, что Шайло уже несколько лет носит короткую стрижку, а также одевается и ведет себя как мальчик. В своих интервью Анджелина неоднократно заявляла, что не запрещает ребенку самовыражаться и всегда поддерживает ее выбор.

-1
  • 0
  • 283
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.