Vivienna Новости

Принц Гарри и Меган Маркл решили выйти из королевской семьи. Елизавета II глубоко опечалена

Принц Гарри и Меган Маркл решили выйти из королевской семьи. Елизавета II глубоко опечалена

Принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей. Об этом они сообщили в Instagram.

По их словам, они планируют жить на два дома - в Британии и Северной Америке, продолжая «оказывать полноценную поддержку» королеве Елизавете Второй. Также они хотят стремиться к финансовой независимости.

В планах у пары создать новую прогрессивную роль внутри института монархии. Принц Гарри и Меган Маркл заявили, что решение было принято после нескольких месяцев раздумий и обсуждений.

«Жизнь на два континента позволит нам вырастить сына с уважением к королевской традиции, которой он принадлежит по праву рождения, и одновременно расширит личное пространство нашей семьи и даст возможность сосредоточиться на новом этапе в жизни, частью которого будет создание благотворительного фонда», - сказали они в заявлении.

Королева Великобритании Елизавета II огорчилась планами внука принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от полномочий членов королевской семьи и стать финансово независимыми.

Заявление пары не было согласована с кем-либо, что является нарушением протокола.

Отмечается, что Елизавета II глубоко опечалена, ее супруг принц Уэльский Чарльз и внук герцог Кембриджский Уильям в ярости.
0
  • 0
  • 423
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.